Системные требования Rainbow Six Siege и обзор игры

Rainbow Six Siege – последняя часть сетевого шутера из популярной серии Tom Clancy&rsquo-s. Первоначально игра вышла в открытый доступ в beta-версии. Проект стал доступен через Steam. В первые дни открытого доступа игра получила самые высокие оценки. Ее называли самой интересной и технологически продвинутой частью серии. Что же изменилось после релиза проекта? Об этом вы узнаете из данной статьи. Также вы сможете узнать системные требования Rainbow Six Siege, прочитать обзор геймплея и прочих нюансов игры.

системные требования rainbow six siege

Геймплей

В данной сетевой игре вам придется выступить на одной из двух сторон – условных террористов и спецназовцев. Разработчики пересмотрели концепцию серии полностью. Если раньше игра была полноценным и серьезным тактическим шутером, то теперь это массовое развлечение с красивыми перестрелками и эффектами. В общем, основная аудитория игры сменилась в сторону казуальной. Но это просто замечательно повлияло на рост популярности и расширение игровой базы.

В перезапуске серии Rainbow Six Siege, системные требования на PC которой достаточно высокие, концепция изменилась кардинально. На одной карте сталкиваются лицом к лицу две команды по шесть человек в каждой. Одна команда должна удержать объект (здание, станция, заложники или условная бомба), а вторая, соответственно, добраться до желаемого объекта и захватить-уничтожить-освободить. Точная цель задания зависит от выбранного режима.

rainbow six siege системные требования на pc

Тактическая составляющая все-таки не исчезла из игры совсем. Перед началом каждого раунда игроки имеют время на подготовку к бою. Одни исследуют вражескую территорию с помощью дронов и находят слабые места защитной стороны. Обороняющийся отряд, в свою очередь, подготавливает ловушки, растяжки, заколачивает двери и занимает позиции. Баланс в игре соблюден на все 100%. Тактическая составляющая занимает немного времени и не сбивает высокий темп игры.

Особенности игры

Все игроки занимаются своим делом и разделяют роли на карте. Кто-то снайпер, кто-то штурмовик, третий игрок выступает в роли инженера и так далее. Этот элемент повышает эффект командной игры, поэтому геймплей становится очень затягивающим. А когда вы изучите все фишки и возможности игры, вы получите еще больше удовлетворения от планирования и качественной реализации задумок.

Графическая составляющая очень радует глаз - не зря системные требования Rainbow Six Siege столь высоки. Красочные перестрелки, взрывы, объемный реалистичный дым – все это позволяет почувствовать себя настоящим спецназовцем на проведении настоящей секретной операции по обезвреживанию преступников или освобождению заложников. Непередаваемый и запоминающийся экспириенс.

rainbow six siege минимальные системные требования

Играть и активно участвовать в открытых перестрелках очень сложно – герой умирает буквально за несколько выстрелов, а то и за одно попадание в голову. Поэтому играть в рандомном поиске лобби не имеет практически никакого смысла. Лучше найти себе единомышленников и придумывать тактики на каждой карте отдельно. Каждый из классов отличается уникальными умениями и характеристиками (выживаемость, скорость перезарядки и так далее).

Системные требования игры Rainbow Six Siege

Для запуска данной игры вам понадобится следующая конфигурация компьютера. Минимальный по мощности процессор Core i3 с частотой 3.3 ггц на каждое ядро. Объем оперативной памяти - не менее 6 Гб. Видеокарта с объемом видеопамяти более 1 Гб, например GTX 460 или аналогичная плата от компании AMD. Для стабильной игры на высоких настройках графики в Rainbow Six Siege минимальные системные требования уже не подойдут. Объем оперативной памяти придется увеличить до 8 Гб, процессор заменить на Core i5 или аналогичный от AMD.

После релиза

Системные требования Rainbow Six Siege после релиза игры немного повысились. Сделано этого из-за того, что разработчикам не удалось до конца оптимизировать работу приложения и довести ее до стабильности. Зато создатели плотно поработали над стабильностью серверов и всей онлайн-составляющей. Проект постоянно дорабатывается, и выходят обновления с новыми картами, снаряжением и патчи, устраняющие различные неполадки. Системные требования Rainbow Six Siege хоть и высокие, зато игра предлагает геймерам высокий уровень проработки и сочную картинку, которая очень близка к фотореализму. Если вы поклонник серии и сетевых баталий, то не пожалейте средств на апгрейд компьютера. Все деньги 100% окупятся по эмоциям и веселому времяпрепровождению.

системные требования игры rainbow six siege

Rainbow Six Siege не метит в киберспорт или в серьезную тактическую игру. Она создана для развлечения и хорошего времяпрепровождения со своей компанией. Общение с друзьями и эстетическое удовольствие от перестрелок и штурмов – вот главная задача, с которой игра справляется на «отлично».

» » » Системные требования Rainbow Six Siege и обзор игры