Evolve: обзор и системные требования

Находясь в поисках интересного развлечения, которое не даст скучать, стоит выбрать качественный проект. Многопользовательских онлайн-игр на всем медиа-пространстве огромное множество, потому выбрать что-то одно крайне сложно. Если вы - фанат робототехники, динозавров и любите командные сражения и бои, то вам точно понравится RPG в жанре Evolve. Обзор проектов, а также выходивших отдельных мини-частей, квестов позволит геймерам и будущим участникам понять, достоин этот жанр внимания или нет. Разработанная разными студиями серия развлечений под названием «Евольве» - это несколько проектов, объединенных единым сеттингом.

Об игре

Чтобы определить для себя, какую именно запустить RPG, стоит посмотреть, что же представляет собой Evolve. Обзор этого сеттинга довольно интересный, тем более что вышла первая игра данного плана в 2015 году, 10 февраля, на ОС всех приставок. Представляет собой данный сборник научно-фантастический кооперативный шутер, где есть команда «охотников», состоящая из 4 членов, и противостоящий им инопланетный монстр. В течение всего игрового процесса участник-одиночка, ставший НЛО, растет и развивается, становясь сильнее и мощнее.обзор игры Survival Evolved

Здесь есть несколько режимов, где основным и самым главным считается «Охота» в Evolve. Обзор дает понять, что главные 4 охотника пытаются поймать и уничтожить пятого игрока, противостоящих им, в обличие живого монстра. При этом все участники этого бесконечного боя могут пользоваться уникальными умения и способностями, благодаря чему все сражение – это красочное и многоуровневое шоу. Все действия будут разворачиваться в джунглях с множеством укрытий и препятствий.

Кто есть в игре?

В основе популярного шутера лежат 4 типа персонажей с огромным количеством классов. Так, первыми и основными считаются следопыты, или так называемые исследователи. В него входит несколько классов: это Мегги, Эйб и Гриффин. У каждого из них есть свой уровень способностей. Так у Мегги, следопыта первой категории, имеются возможности выслеживать зверя, находить его логово и даже обезвреживать на пару мгновений. В помощниках у такого бойца всегда есть собака Дейзи – настоящий нюхач, способный поймать след монстра за несколько километров.обзор игры ARK: Survival Evolved

Гриффин – более продвинутый следопыт, способности которого позволяют на звуковом уровне распознать и обездвижить противника.

Эйб – еще один класс "поисковой группы", отличающийся своей хитростью и маневренностью. Умеет метить фауну дротиками со встроенными датчиками движения, благодаря чему монстр, съедая такое животное, сразу же оказывается на радарах, что позволяет команде быстро отыскать противника в игровом мире.

Следующие участники игры

Другой тип персонажей - штурмовики. Класс Марков наносит удары по противнику с ближнего и дальнего расстояния при помощи специальных винтовок.

Хайд – следующий тип штурмовиков в игре Evolve. Обзор оружия, которое использует такой персонаж, удивит даже заядлых геймеров - это мощный огнемет. Урон наносить способен персонаж только в ближнем бою.

Перенелл – штурмовик дальнего сражения. Оснащен ракетницами, наносит большой урон на дальних расстояниях.

Еще один тип персонажей игры «Евольве» - это бойцы поддержки. Хэнк, Бакет и Кембот – основные классы. Каждый из них имеет снаряжение, способное защитить себя и товарищей только от одного типа оружия.ARK: Survival Evolved видео обзор

Медики – следующий тип. Включает в себя также три категории: Вэл, Лазарь, Кайра. Эти лекари разного уровня мощности. Некоторые могут воскрешать команду, другие - только одного участника.

Но, помимо основной группы, в игре есть и монстры, которые также разделены на классы: Голиаф, Кракен, Призрак, Бегемот и так далее. Они отличаются друг от друга уровнем мощности и ловкости.

Системные требования

Игра очень тяжелая, также для нормальной работы потребуется целых 50 Гб памяти на жестком диске. Оперативной памяти необходимо 6 Гб. При этом игра подходит и для операционных систем Windows 7. Версия должна быть 64-битная. Потребуется подходящая видеокарта серии NVIDIA GeForce GTX 670 или ATI Radeon R9 280. Возможно и использование GTX 560, но не факт, что игра будет работать без лагов.

Другие экшены этого жанра

Все, что представлено выше – это характеристики одноименной игры «Евольве». Но, помимо нее существует еще один интересный проект под названием ARK: Survival Evolved. Обзор этой игры также очень занимательный и интересный. Разработчики Studio Wildcard, создавая этот проект, знали, что жанр «сюрвиал» стал набирать популярность еще только пару лет назад, а значит, придумав что-то качественное, можно выйти в лидеры создателей RPG. Основной фишкой являются динозавры. ARK: Survival Evolved обзорВы – единственный в джунглях, и придется бороться не только с монстрами, но и с голодом, погодой. Главной целью участника этой игры считается приручение гигантского бронтозавра или тираннозавра, а также создание своей базы и изучение окружающего мира.

Как красива ARK: Survival Evolved

Видео обзор – это подробный и наглядный способ узнать, что от участника хотят в игре. Но порой в таких медиафайлах от первого лица упускаются основные моменты и дается узкое субъективное мнение.

Если рассмотреть все аспекты, то потребуется более подробный обзор игры. ARK: Survival Evolved - вполне хороший многопользовательский ролевой проект, но относительно качества графики и технической оснастки он сырой. Здесь присутствуют два типа режима боя: PvP-арены и PvE-сражения. Биться персонажу (обычному человеку) нужно то с монстрами, то с другими участниками, то с динозаврами. То, в какие именно бои попадет игрок, зависит от выбранного сервера. Огромное множество багов и недоработок относительно графики: постоянно главный герой где-то застревает, тонет или вообще оказывается в кромешной тьме. От работы технической составляющей также зависит выбор сервера.

Survival Evolved обзор

Игра хоть довольно сырая, но в ней прекрасный окружающий мир. Атмосфера фэнтези чувствуется уже сразу после запуска. Здесь интересно изучать и развиваться, тем более что можно провести время с друзьями.

Другие проекты

Сегодня сложно удивить геймеров чем-то невероятным, но то, что безошибочно будет выигрывать среди остальных разработок, так это игры жанра Survival Evolved. Обзор таких развлечений дает понять, что основной упор делается на исследование мира и контактные бои. Сражения тесные, постоянно нужно за что-то биться, искать пути отхода и знакомиться с самыми разными чудовищами, монстрами и так далее. В жанре «сюрвиал» есть еще один очень примечательный экшен от третьего лица – Front Mission Evolved. Обзор основных моментов игры доказывает тот факт, что здесь требуется исследование мира, но, правда, в роли человекоподобного робота. События, которые разворачиваются здесь, переносят персонажа в 2171 год. Evolve обзорЧеловечество уже давно освоило космос, и теперь любые стычки решаются силами роботов на земле, как на специально подготовленном для этого ринге.

При этом важно отметить основные составляющие, которые входят обзор игры Survival. Evolved этой серии издатели предпочитают называть ответвлением. Оно действительно не соответствует стилю жанра и многим другим важным характеристикам. Как отмечают критики, графика роботов здесь на низком уровне, так как присутствует «глупенький» дизайн здоровых машин. Также заметен и сырой сюжет: игроку будет понятно с самого начала, чем и что закончится. Такой крутой жанр получил не самую лучшую репутацию именно за счет этой игры на базе «Евольве».

Культовая игра жанра FPS

На этом многообразие серии Evolved не заканчивается, потому что среди такого большого ассортимента стоит обратить на первый проект в этом жанре. Таковым считается видеоигра Halo: Combat Evolved. Обзор этого проекта не менее интересный, ведь это одно из первых развлечений, вышедшее на приставку Xbox. Сюжет проекта разворачивается во время войны людей. Одни – сторонники Космического Альянса, вторые – сподвижники религиозных конфессий инопланетных рас. Те, кто защищает интересы человечества, – это новый вид биологической модификации под программой «Спартанец». Ученые вживили в тело бойцов гены, отвечающие на ведение боя, и теперь каждый воин – это оружие. Front Mission Evolved обзорУчастник, запустивший этот проект, становится одним из таких бойцов и начинает сражения с инопланетными монстрами, пытаясь выжить в этом бесконечном хаосе вместе со своей ротой и командой.

Итог

Все игры этого жанра стали настоящими легендами в мировой медиаиндустрии. Одни были первооткрывателями, вторые - продолжателями, а третьи – искателями и модификаторами. Каждый пользователь, выбирая Survival Evolved, сможет найти для себя ту игру, которая станет идеалом. Все эти проекты, представленные выше, объединяет несколько основных характеристик: командные сражения против одного или нескольких монстров, бои в режиме онлайн и возможность постоянно исследовать мир. Ну и, конечно, все это - фэнтези. Тем, кто ценит динамику в сюжете, стоит выбрать именно этот крутой жанр FPS и серию игр «Сюрвиал Евольвед».

» » » Evolve: обзор и системные требования