Dead State: Reanimated - обзор сюжета, задач, особенностей игры

Выбрать достойное приложение, в котором можно отлично провести время, - это требует тщательного изучения релиза или рецензии на тот или иной проект. Чтобы не тратить время зря и попросту отдыхать с удовольствием, нужно лишь выбрать хорошую игру, качественную и интересную. Многие игры, вышедшие в 2014 году, поражали своими идеями, как и проект Dead State: Reanimated. Обзор сюжета, геймплея, персонажей и основных особенностей этой игры позволит многим участникам понять, что данный проект имеет право на существование и может быть загруженным на компьютерное устройство для прохождения.
Каковы особенности игры? В чем его отличие от других проектов?

Об игре

Геймплей в этой игре вполне впечатляющий: мир, захваченный зомби, превратил существование людей в психологический ад. Теперь человечеству угрожает не столько опасность, исходящая от живых мертвецов, сколько человеческий фактор: люди помешаны, они испытали сильнейший стресс, потеряв своих родных и близких. Теперь есть только одна цель – выжить в этом хаосе, найти убежище и спасти человечество от вымирания. Именно вы и станете возглавлять сначала маленькую группу людей и искать спасение в Dead State: Reanimated. Обзор самого сюжета и реалий, которые теперь могут наблюдать все игроки, говорит об обратном.
Dead State: Reanimated обзорПо сюжету персонаж всегда находится в каком-то диссонансе, все время чего-то не хватает. На деле дизайнерские решения и то, о чем говорили разработчики, расходятся: игра не внушает такого напряжения. Нет даже ощущения, что чего-то может не хватать. У персонажа всегда все под рукой, и в самом начале он не испытал никакой трагедии… В общем, атмосферности и напряженности в этой игре точно не хватает.

Задачи

Что примечательно, так это один момент: в этом проекте участник всегда чем-то занят. Хоть и основная часть – это бои, но есть и другие немаловажные дела в Dead State: Reanimated. Обзор основных заданий будет слишком велик, потому что их действительно много. Но если рассматривать кратко, то у участника, помимо боев, есть еще строительство и укрепление убежища. Попутно требуется исследовать новое оружие, осуществлять модификацию хлама, который постоянно будет пополняться в «закромах». Это самые главные задания, но выполнение незначительных миссий обязательно. Так, требуется постоянно обследовать жителей убежища на предмет болезней, помогать в лечении, и даже учить выживших английскому языку, чтобы хоть как-то преодолеть языковой барьер.обзор Dead State: ReanimatedТакже нужно постоянно осуществлять «грабежи» и «налеты» на будки с медикаментами в Dead State: Reanimated. Обзор основных задач позволяет участнику правильно сосредотачивать свои силы: если скоро будет бой, то нужно запастись оружием и медикаментами, если сражение только закончилось, внимание перенаправляется на убежище и на раненых.

Особенности

Но не стоит забывать, что рассмотреть задачи, сюжет и геймплей – это лишь малая часть информации, которая требуется геймеру, чтобы определить, достойна ли эта игра его свободного времени. Есть у проекта Dead State: Reanimated свои особенности, которые слегка отталкивают игрока от прохождения. Во-первых, сама идея, что персонаж находится в апокалипсическом времени, немного искажена. Все герои игры ни в чем не нуждаются, у них даже есть предметы роскоши: зубная паста, сигареты или книги. Во-вторых, бороться нужно не только с живыми мертвецами, но и с людьми. Как было заявлено, это психологический стресс для персонажей, при котором инстинкты берут свое, но, по сути, сражения здесь с людьми намного мощнее и страшнее, чем с зомби.

Dead State: Reanimated

Для битвы против других группировок за ресурсы приходиться придумывать тактики, новое оружие и так далее. В-третьих, это диалоговое сопровождение, которое слишком затянуто в игре Dead State: Reanimated. Иногда складывается ощущение, что персонажи только и делают, что болтают. Не все геймеры любят диалоги и «проникают» в суть сюжета, так что если участник - не фанат чтения, а больше любит заниматься делом, то эта игра будет немного скучноватой.

Мнение участников

Многие участники отмечают и положительные, и отрицательные стороны. Этот проект не идеален: здесь есть и страшные монстры, и определенная психологическая драма, которой во многих других проектах может не хватать. Минусы тоже есть, и в большей степени они касаются графики. Зомби обычные, не самые страшные, и порой убивать их как-то жалко. обзор игры Dead State: ReanimatedСамо окружающее пространство тоже имеет свои недоработки: постоянное застревание в текстурах будет давать о себе знать, но в целом игра интересная, и это доказывает данный обзор. Dead State: Reanimated – это апокалипсический треш, где можно стать главным в группе выживших и спасти мир от краха и хаоса.

Подведем итог

Вышедшая в 2014 году игра не стала самым ожидаемым проектом, да в число лучших апокалипсических RPG она тоже не вошла, но при этом имеет свои плюсы и достоинства, о которых и повествует данный обзор игры. Dead State: Reanimated – это интересная ролевая игра со своими особенностями жанра. Выбирая для себя эту игру, чтобы погрузиться в атмосферу апокалипсиса, не стоит надеяться на что-то сверхмощное. Вполне классическая игра и довольно быстрое прохождение – вот что ждет участника.

» » » Dead State: Reanimated - обзор сюжета, задач, особенностей игры