Игра WildStar: обзор, описание, характеристики и отзывы

Каждый человек ищет для себя подходящее развлечение, и самым популярным вариантом все также остается компьютерная игра – динамичная, красочная и загруженная интересным сюжетом. Естественно, выбрать какой-нибудь хороший проект – дело крайне сложное, поэтому всем желающим стоит вдохновиться идеей и посмотреть первоначально обзор игры. WildStar – это MMORPG, вышедшая в 2014 году. Этот нашумевший проект по праву достоин внимания, ведь здесь есть все то, чего так ждут пользователи и фанаты фэнтези. WildStar обзор создание персонажаКаковы особенности этой игры? Почему проект достоин внимания пользователей?

Об игре

Сам проект вышел в 2014 году. Релиз был многообещающий, пользователи с нетерпением ождали выхода игры WildStar. Обзор наглядно позволяет понять, что, в принципе, данный проект показал себя с разных сторон - и с плохой, и с хорошей, но как утверждают разработчики, их игра осталась почему-то без участников. Почему? Сейчас попробуем разобраться.WildStar обзор

Эта игра – очередной клон WoW. Здесь во всей красе проявился научно-фантастический мир, который многим напоминает «Звездные войны». Само окружающее пространство, в которое отправляется участник, также заполнено героями и злодеями. Их противостояние долгое и муторное, но цель того стоит – надо завоевать планету Нексус. Свое начала история игры берет с давней схватки между тоталитарными Доминионами (The Dominion) и свободолюбивыми Изгнанниками (The Exiles).

Этот европейский сеттинг пропитан всеми ранее созданными проектами команды WoW. Как говорят пользователи, если смешать WG, SWTOP и настроить яркость на все 100%, получится как раз вот эта яркая психоделическая игра WildStar. Обзор других аспектов игры, сюжета, персонажей куда более важен, чем графика, поэтому рассмотрим, что же нужно делать в этом фантастическом мире.

В основе всей игры - конкуренция за господство над планетой двух фракций. Естественно, предатели в кругу друзей, герои, суперсильные бойцы – все здесь есть, но в основе всего этого лежит боевая система. Здесь имеется смесь но-таргета и ховер-таргета. Участники с любовью обозвали ее «телеграфом». Естественно, каждый бой – это сражение, где нужно умело уклоняться от смертоносных ударов и наносить сокрушительные атаки, которые уложат противника. Со стороны любая схватка выглядит блестяще, но подобный стиль драк понравится точно не всем.

Достоинства игры

Здесь можно выделить ряд плюсов, которыми обладает WildStar. Обзор позволяет выделить такие достоинства, как:

• Уникальная боевая система, продуманная до мелочей.
  • Интересный фантастический игровой мир, запутанный сюжет.
  • Грамотная система боев, выдачи призов за вырванную победу.
  • Юмор. Частенько встречаются шуточки из раздела «черный хохот».
  • Прокачанная система домоводства.

Персонажи

Что многим может понравиться, так это мультяшная графика в игре WildStar. Обзор позволит участникам понять, что все детали этого фантастического мира прорисованы до деталей, хочется все взять и потрогать. При этом разработчики постарались вдохнуть в проект жизнь: в фантастическом мире все нестатично, меняется погода, растут деревья. В общем, это довольно интересно выглядит. Что может еще порадовать, так это яркость. Если вспомнить детские мультфильмы, сразу же всплывает картинка контрастов: здесь этот параметр выставлен на всю катушку.обзор игры WildStar

Что касается персонажей, то здесь присутствует 6 классов: Воин, Сталкер, Медик, Черострел, Эсперт и Инженер. Также имеются расы, всего их насчитывается 8 штук, но в каждую расу входит всего 4.

Обзор рас и классов

К фракции Доминион относятся: Кассиане, Дракены, Мехари, Чуа. Также 4 расы есть у фракции Эксайл: Люди, Граноки, Аурины, Мордеши. Но на этом «многообразие» путей развития персонажа не заканчивается. Участник может выбрать жизнь ученого или исследователя, солдата или поселенца. После определения приоритетов дается шанс обладания иными способностями, но при этом цель у каждого одна – уничтожить как можно больше мобов. WildStar обзор на русскомВсе это можно узнать, если внимательно прочесть игры WildStar обзор. Создание персонажа – это ключевая миссия: можно его прокачивать, выбирать иной путь развития, но что бы вы ни выбрали, придется заниматься одним делом – сражаться, биться и побеждать.

Недостатки игры

Вот без чего не обошелся этот проект, так это без недоработок. Уж слишком много отрицательных моментов имеется, которые не позволят безоговорочно назвать лучшей игру WildStar. Обзор на русском языке повествует и о минусах данного проекта.

1. Старомодные гриндквесты. Вот что есть в этой игре, так это однородные, нудные и скучные задачи. Да, несомненно, имеются здесь и другие интересные миссии, но их, по большому счету, чрезвычайно мало. Складывается ощущение, что разработчики просто не старались сделать для квеста нормальное задание. Практические каждая новая миссия – это 3 строчки ничем не привлекающего текста.WildStar: Reloaded обзор
  2. Как отмечают пользователи, это жуткий интерфейс. О том, что делать и куда нажимать, можно понять только после сотен непонятных действий. Все очень грубо и неаккуратно нарисовано.
  3. Разработчики признают тот факт, что их проект слабо оптимизирован. Ну уж очень много недоработок. На слабом компьютере она не пойдет.
  4. Кроме того, порой начинает казаться, что здесь собраны все "представители" глюков, багов и неотрегулированных заданий. Хоть разработчики постоянно и обновляют свою игру, избавиться пока от этих «несовершенств» они не могут.

Отзывы пользователей

Конечно, то что предоставляют пользователям официальные источники и сами разработчики, выглядит очень красиво. Они выдают хвалебные рецензии WildStar. Обзор игры для PC – это совсем другая история, как утверждают участники. Здесь все очень ярко, мультяшно, и порой этот факт и раздражает. Даже орудие боя – меч не простой, а с максимально яркой подсветкой, оставляющий след после взмаха. Глаза жутко устают от такой яркости, а потому хочется перейти в черно-белый режим.

Что еще жутко не нравится участникам, так это те самые нудные задания. Уж слишком они скучные, чтобы на одном дыхании проходить игру.рецензии WildStar обзор игры для pc

Те, кто не в восторге от игры или просто не хочет тратить деньги на покупку лицензии, могут попробовать бесплатную версию WildStar: Reloaded. Обзор этой версии, в принципе, ничем не отличается о того, что было указано выше. Отличается разве что обновленная система характеристик, имеется бесплатное обучение перед началом прохождения игры. Также увеличилось количество игровых квестов, можно устроить сольное прохождение. Как отмечают участники, бесплатная версия оказалась куда более привлекательной, нежели WildStar в целом.

Если говорить в общих чертах, то тратить средства на приобретение этой игры – сомнительное действие. Проект хоть и новый, и в своем жанре хорош, но все здесь скучно и однообразно. Тем, кто хочет познакомиться с ним поближе, достаточно будет и бесплатной версии. В общем, выбрать эту игру, чтобы провести пару часов в боях, или нет, решать каждому участнику самостоятельно, и в этом поможет наш обзор.

» » » Игра WildStar: обзор, описание, характеристики и отзывы