Сериал «Изгои»: отзывы, обзор, рецензии, актеры

Сериалы хороши тем, что они затягивают своего зрителя и не отпускают до самого конца. Тут появляется какая-то схожесть сериала с книгой. Она ведь тоже поглощает внимание человека целиком. Как бы ни был хорош фильм, вложить в двухчасовую ленту впечатляющую историю довольно сложно. Конечно, талантливым режиссёрам удается и это. Однако не стоит обманываться - действительно качественного кино не так уж много.

Сериал Изгои отзывы

Сериалы

Сериалы давно стали излюбленным способом времяпрепровождения для многих. Это вовсе не трата времени впустую. Главное - не забывать о реальной жизни. Другими словами, во всём, и даже в просмотрах кинолент, нужна мера. Сериалы стали неотъемлемой частью нашей культуры. Вместо того чтобы рассеивать своё внимание на несколько кинолент, гораздо легче сосредоточиться на одной истории и проникнуться ею.

Начало истории

Сюжетная линия строится вокруг семейства Фарреллов. Они живут в горах тихой спокойной жизнью. Никто из членов семейства не гонится за какими-нибудь благами цивилизации. Скорее, даже наоборот - все члены семьи стараются избегать лишних контактов с внешним миром. Их жизнь наполнена спокойствием и достатком, потому что они живут за счёт природы.

отзывы о сериале изгои и

Это вовсе не типичная семья. Каждый ее член отстранён и не желает подпускать кого-то близко к себе. Главное, что они ищут – уединение. Именно это даёт им матушка-природа, которая не требует ничего за предоставляемые блага. Однако местность, в которой обитает таинственная семья, соответствует им. Она загадочна и часто опасна для своих жителей. Обычный человек вряд ли выжил бы здесь более недели. Но для Фарреллов это служит большой радостью, ведь благодаря такой "славе" живописные земли остаются нетронутыми и нежеланными для людей.

Назревание конфликта

Сериал «Изгои», отзывы о котором можно встретить довольно часто, имеет острый конфликт. Всё начинается с того, что семье необходимо совершать периодические вылазки в свет, чтобы купить некоторые предметы обихода, которые природа предоставить не в силах. Обычно они совершают покупки, даже не выходя из машины.

отзывы на сериал изгой

Проблема назревает тогда, когда на богатые и плодородные земли Фарреллов начинают засматриваться богатейшие люди, которые обладают достаточной властью для того, чтобы за день стереть всё семейство с лица земли. Много лет большое количество власть имущих пытались захватить желанный кусок земли. Однако каждый раз они убеждались в том, что не всё в мире можно решить деньгами, связями и оружием. Когда люди стоят за своё, сломить их очень тяжело.

Апогей

Восторженные отзывы о сериале «Изгои» и других подобных лентах вызваны именно тем, как обыгрывается нарастание конфликта и его апогей. В описываемом сериале напряжение достигает предела, когда некто всё же решается ухватить лакомый кусок земли и подчинить неугомонное семейство своей воле. Что будет с медведем, которого разбудили, да ещё и ранили? Вероятно, он очень разозлится…

Героям сериала месть и гнев закрыли глаза на реальную картину. К сожалению, эти дикари, лишенные общества людей, готовы переступить любые моральные законы. Те вещи, которые приводят в ужас обычного человека, станут для них приятным субботним развлечением. Сериал «Изгой», описание которого было вкратце изложено выше, вызвал массовую бурную реакцию. Мнения зрителей разделились.

рецензии и отзывы на сериал изгои

Мнения зрителей

Отзывы на сериал «Изгой» пестрят сообщениями о том, что фильм полон жестокости. Опровергнуть это сложно, поскольку факт на лицо. Однако сериал очень тепло был встречен большой аудиторией. Многие зрители отмечают великолепную игру актёров, благодаря которой незаметно погружаешься в атмосферу таинственности и первородного страха. Также многие выделили музыкальное сопровождение картины, отметив, что оно было на высшем уровне. Нельзя промолчать и о картинах природы, показанных в сериале, – потрясающие пейзажи захватывают дух у жителя серого мегаполиса.

Два лагеря зрителей

Мнения зрителей можно подразделить на две категории. Всё же стоит отметить, что обе категории отнеслись к ленте не только тепло, но и с достаточной долей уважения к проделанной работе. Первая часть зрителей в восторге от кинопремьеры, рукоплесканию и откликам нет меры. И всё же они признают то, что сериал отличается жестким подходом и неоднозначными сценами. Но всё это – дар киноискусству.

Другая же половина аудитории считает, что фильм имеет слишком много сцен, которые жестоки для восприятия. Имея в целом доброжелательное отношение к сериалу, они всё же настаивают на том, что негативные моменты можно было значительно урезать. Рецензии и отзывы на сериал «Изгои» разнятся лишь тем, как информация была воспринята (кто-то счел сцены жестокими, кто-то воспринял как особенность жанра). Очень маленькое количество зрителей дали ленте низкую оценку.

сериал изгои outcasts рецензии отзывы

Сезоны сериала

Сериал «Изгои» (сезон 1, Outcasts) вышел на телеэкраны в 2016 году. Продолжительность каждой серии составляет 59 минут. Первый сезон сериала содержит 13 эпизодов, которые выходили с января по апрель 2016 года.

Второй сезон ленты планируется на 2017 год, точная дата премьеры пока остаётся тайной. Создатели сериала говорят о том, что уже есть 7 эпизодов, будет ли продолжение – загадка.

Сериал «Изгои» (Outcasts): рецензии, отзывы

Также стоит отметить развёрнутые рецензии на сериал от зрителей. Многие хвалят саму идею, поскольку даже если она не отличается особой оригинальностью, то всё равно обыграна на высоте. Сериал проводит нам экскурс в прошлое, которое было совсем недавно. С одной стороны – мы живём в понятном цивилизованном мире, где есть закон, право и ответственность, а также наивысшая ценность – человеческая жизнь. Но, с другой стороны, и у Луны есть обратная сторона. Сдерживание человеческой природы, дикости и агрессии - это всего лишь попытки скрыть истинное лицо. Несмотря на внешний налёт культуры, пуританства и воспитанности, каждый человек остаётся верен себе. И если завтра квартиру или дом ограбят, каждый пойдёт мстить. Естественно, сейчас есть специальные методы мести – закон. Но все пойдут по этому пути, и как много есть людей, которые искренне верят в то, что государство будет отстаивать их животрепещущие интересы так рьяно?

сериал изгои сезон 1 outcasts

Многие уделяют особое внимание тому, какой первобытной является жизнь семейства. И, несмотря на это, у них сформировались свои правила и традиции, отступать от которых категорически нельзя. Для многих такая жизнь является идиллической, несмотря на все её трудности и лишения. Ведь люди, живущие таким образом, лишены всевозможных предрассудков и стереотипов, которые отравляют существование современного человека. И всё же сериал демонстрирует то, насколько тонка нить между свободой, естественностью, природностью и хладнокровностью, первобытностью и жестокостью.

Негативные отзывы

Сериал «Изгои», отзывы на который всё чаще встречаются на сайтах, посвященных кино, стал новинкой, которая удивила и порадовала многих. Никто не остался равнодушным к этой ленте. Несмотря на обилие позитивных откликов, есть часть людей, которые не получили удовольствия от просмотра истории и считают, что потратили время впустую.

Критика настаивает на том, что сериал полон неоправданной мрачности, которая лишь нагоняет тоску, поскольку применена неуместно. Ещё одним недостатком фильма считается аморальность. На этом акцентируют внимание не критики, а обычные зрители. Они утверждают, что у всего есть границы, и выходить за них не стоит. Особое внимание они уделяют тому, что жанр кино очень популярен у молодёжи. Дети и подростки любят находить и обсуждать жестокие и аморальные фильмы, а «Изгои» только пополнили список таких кинолент. Уклон делается именно на растущее поколение, которое вырастет на подобных фильмах.

Рассудить, кто прав, кто виноват, в данной ситуации сложно. Скорее всего, истина в том, что каждый решает для себя. Можно найти истину у обеих сторон, но принять какую-либо из них – личное дело каждого. Однако неоспоримым остаётся тот факт, что фильм вызвал бурю эмоций и разговоров.

Еще одним моментом, на который изредка сетовала публика, был случай с нахождением руды. Ведь семейство Фарреллов хотели переселить именно из-за того, что под землёй были найдены залежи руды. Отсюда через весь сериал красной нитью идёт мысль о том, что ради прибыли, наживы и денег современные бизнесмены готовы на любые поступки.

сериал изгой описание

Актёры

Главные роли в сериале исполнили такие малоизвестные актёры, как Адам Бернштейн, Майкл Трим, Френси Свифт, Джиллиан Алекси, Райан Херст, Кайл Галлнер и Дэвид Морс. Именно они представляют главных лиц семейства Фаррелов. Сериал "Изгои", отзывы о котором пестрят противоположными мнениями, может похвастаться прекрасным подбором актёров - с этим согласились и критики, и зрители. Каждый персонаж обладает некой харизмой, которая привлекает и отталкивает одновременно.

Подводя некий итог, можно сказать о том, что сериал «Изгои», отзывы о котором может прочесть каждый желающий, остаётся громкой новинкой на устах многих зрителей. Мнения публики разделились, но она осталась верна главному – тому, что сериал – действительно продуманная и качественная работа.

» » » Сериал «Изгои»: отзывы, обзор, рецензии, актеры