Dead State - прохождение и обзор

Игра Dead State появилась на свет не так давно, но многие пользователи ее уже смогли оценить по достоинству. Если вы уже просматривали обзор к этому проекту, тогда вам наверняка известно, что основной задачей тут является сражение с кровожадными зомби. Сразу после запуска вы сможете увидеть, как вокруг вырастает самый настоящий апокалипсис. Все жители были застигнуты врасплох, так как они не были готовы к возникновению такой ситуации. По улицам города начинают бродить кровожадные убийцы, армия врагов постепенно растет, и у мирных жителей остается все меньше шансов на выживание. Конечно, те люди, которым все же удалось спастись, начали собираться в небольшие группы, и теперь им предстоит всячески отбиваться от своих противников, но это даваться им будет непросто.

Противник

dead state прохождениеЕсли вам еще ни разу не приходилось участвовать в этом замечательном проекте, тогда прохождение игры Dead State вам будет весьма интересно. Разработчики специально создали мертвецов в более реалистичной форме, а точнее ваши противники будут передвигаться очень медленно, а также у них не будет хорошего мышления, поэтому у нашего главного героя есть все шансы выжить. Если вы обратите свое пристальное внимание на этих кровопийц, тогда сможете удивиться тому, как люди могут попасть к ним в руки и стать такими же зомби. Однако это приключение может показаться только по внешним признакам простым, сложности все же будут.

Команды

прохождение игры dead state

Конечно, от мертвецов есть возможность прятаться за высокими заборами, которые не в состоянии преодолеть эта нечисть. Давайте теперь поговорим немного об опасности, существующей в игре Dead State. Советы по прохождению будут также прямо сейчас разобраны. Даже после того как наступил зомби-апокалипсис, не все люди решились вступать в объединённые команды, ведь когда опасность слишком близка, малоизвестные напарники могут поступить неправильно. Вместе с этим начинают проявляться самые худшие людские качества. Естественно, в таких командах присутствует существенный недостаток пищи, а это может привести к гибели самого слабого, и можно с легкостью предвидеть, что люди начинают действовать хуже любых зомби.

Выживание

Теперь поговорим об основных задачах Dead State. Прохождение заключается не только в выживании, но также и в поиске пищи, друзей и надежного укрытия от своих противников. Нашему герою также предстоит находить и спасать еще выживших людей, которые нуждаются в помощи. После того как персонаж отыщет живого человека, нужно будет выполнить нелегкую миссию. Вам следует доставить этого гражданина в укромное место, где зомби не могут добраться до него. Кроме всего прочего, обязательно потребуется благоустраивать, а также защищать выбранное место и регулярно ограждать здание большими заборами, чтобы у зомби не было шанса пробраться к вам. Как видите, существует множество опасностей в Dead State. Прохождение предполагает достижение не одной цели, а сразу нескольких, именно это и дает проекту высокую популярность.

Накал

dead state советы по прохождениюК сожалению, в этой игре вы не сможете получить полного драйва, а также вашему герою не предстоит уничтожать противников целыми пачками. Спустя некоторое время в этом виртуальном мире могут начаться непредвиденные случаи. После наступления зомби-апокалипсиса все изменится во Вселенной Dead State. Прохождение станет намного сложнее, ведь люди не только будут бороться за жизнь, но также заниматься и другими, менее достойными делами. Впрочем, вы сумеете удержать ситуацию под контролем. Отметим, что одним из наиболее опасных мест является больница. Там засада, состоящая из вооруженных до зубов военных. Теперь вы знаете, с чем вам предстоит столкнуться в Dead State. Прохождение основной сюжетной линии и цели игрока мы описали выше.

» » » Dead State - прохождение и обзор