Armored Warfare - обзор замечательной игры

Индустрия компьютерных игр находится на пике своего развития. Каждый месяц их выходит просто невероятное количество. Некоторые сразу становятся популярными и получают поддержку миллионов игроков, другие продолжают влачить свое существование в тени более успешных собратьев и довольствуются скудной, но преданной аудиторией.

И если вы не являетесь заядлым геймером и уверенным пользователем Интернета, то наверняка могли пропустить такую великолепную игру, как Armored Warfare. Обзор игры поможет устранить пробелы в знаниях и определить, будет она интересна именно вам или нет.

Armored Warfare

armored warfare обзор

"Armored Warfare: Армата" – это компьютерная многопользовательская экшен-игра, в которой вам предстоит управлять современной танковой и противотанковой техникой. В этом и состоит ее основополагающая особенность. Тематика военной техники времен Второй мировой войны уже изрядно приелась – вышло достаточно много видеоигр, которые лишь изменяют некоторые геймплейные особенности.

Сотрудники компании Obsidian Entertainment решили подойти к вопросу танковых войн с другого ракурса. Теперь игроки смогут сесть за штурвал многих современных моделей бронетанковой техники. Разработчики продемонстрировали на закрытом бета-тесте, что действительно выполняют это обещание – в игре присутствуют образцы танков, выпускавшихся с пятидесятых годов прошлого столетия.

Классы техники

armored warfare армата

Особое внимание стоит уделить классовому разделению представленной военной техники. В игре Armored Warfare, обзор которой вы сейчас читаете, присутствуют:

1. Легкая техника.
  2. Основная боевая мощь.
  3. Истребители танков.
  4. Артиллерийские установки.
  5. Боевые бронированные машины.

Силы разведки

Легкие танки, как и во многих других играх схожей тематики, подойдут тем, кто любит скорость и драйв. Как и в реальности, легковесная техника обладает слабой броней и незначительным вооружением. Основное ее предназначение – проведение разведывательных операций. И здесь есть два варианта – засесть в кустах и светить противников на расстоянии, оставаясь незамеченным благодаря замечательной маскировке, либо первым идти на сближение, заходить в тыл, больно ранить противника, а затем стремительно уходить от погони.

В Armored Warfare танки-тяжеловесы никогда не смогут догнать маневренные и быстрые ЛТ. Но если, управляя подобной техникой, вы попадете в западню или окружение, не спешите сдаваться, а устройте дымовую завесу. В игре представлена и такая возможность, что приближает ее к реальным боевым действиям.

armored warfare танки

ББМ, или боевая бронированная машина, выступает в качестве альтернативы ЛТ. Основное ее предназначение – это разведка. Но не стоит недооценивать такого противника ввиду слабой брони – ББМ способна больно ужалить, если ее зажать в угол. Для этого у нее есть неслабое оружие в виде управляемой противотанковой ракеты.

Основная огневая мощь

armored warfare требованияОсновная боевая сила представлена средними и тяжелыми танками. Эти машины предназначены для пребывания в самой гуще событий. Подойдет для тех, кто мечтает почувствовать себя героем и перед смертью забрать с собой пару-тройку неприятелей. Для игры Armored Warfare обзор писался на основании закрытого бета-теста. В тот момент было представлено мало моделей подобной техники. Но разработчики обещают увеличить ангар к релизу игры.

Танковые истребители

Истребители танков представлены в игре противотанковыми установками – ПТ. Как и в других играх подобного жанра, они имеют слабую броню, развивают небольшую скорость, зато могут похвастаться завидным вооружением. Стойте на безопасном расстоянии и «вскрывайте» танки противника по результатам разведки других игроков.

Артиллерийские установки получили ряд геймплейных особенностей. Во-первых, наведение орудий на противника теперь доступно только от первого лица, а значит, без слаженной работы с ЛТ не обойтись никак. Во-вторых, после выстрела вы моментально будете раскрывать свое местоположение, поэтому мирно стоять в кустиках не получится – придется постоянно перемещаться.

Игровой процесс

В игре Armored Warfare, обзор которой вы читаете, представлено два традиционных для ММО-проектов вида боев. Это командный бой 15х15, известный также как PVP, и битва с выполнением определенных задач (PVE). Насчет первого типа командного боя добавить нечего – все как всегда. Случайным образом формируется команда, после чего начинается битва. А вот насчет PVE-режима сказать пока практически нечего – слишком мало информации разработчики предоставили игрокам. Известно лишь, что будет несколько типов миссий, которые вы сможете выполнять во взводе со своим другом.

Графическая составляющая

Несмотря на то, что в Armored Warfare требования для графических процессоров сравнительно низкие, насладиться красивой картинкой вы все-таки сможете. Уже сейчас просматривается качественная и четкая прорисовка местности, интересные спецэффекты. К моменту официального релиза разработчики обещали отполировать игру и внести немало новых графических компонентов.armored warfare не запускается

Скачать игру можно уже сейчас. Распространяется она бесплатно, а для того чтобы запустить ее, надо обладать компьютером с видеокартой на 512 МВ памяти и тактовой частотой процессора 2,60 GHz. В случае если Armored Warfare не запускается, обратитесь в службу поддержки. Игра находится на стадии бета-тестирования, поэтому временные сбои – вполне нормальная вещь.

Как видно, каждый сможет найти в этой игре что-то свое. Она обещает стать увлекательной и даже сделать прорыв в сфере компьютерных симуляторов. В скором времени состоится официальный релиз, вот тогда-то мы сможем в полной мере и по достоинству оценить эту игру. Новый роскошный проект заслуживает того, чтобы ждать его с нетерпением.

» » » Armored Warfare - обзор замечательной игры