Комедии для девушек: обзор фильмов 2013 года

Фильмы комедийного жанра одинаково любимы мужчинами и женщинами. Однако есть ленты, которые нам, девушкам, приходится смотреть в одиночестве или с подругами. Почему так происходит? Все просто – в этих шедеврах (с женской точки зрения) кинематографа слишком много романтических ноток, которые наши вторые половинки брезгливо называют «соплями». Да и вообще, все эти фильмы давно уже пора выделить в отдельный жанр под названием «Комедии для девушек». Посмотрим, какими новинками нас порадовал 2013 год.

«Привычка расставаться»

комедии для девушек

Этот фильм представляет в нашем списке российские комедии для девушек. В первую очередь зрители знакомятся с блогом главной героини Евы, где описаны все ее любовные похождения. Девушка делится тем, что никак не может найти свою любовь, меняя парня за парнем. Она встречалась с музыкантом, кулинаром, бизнесменом, фотографом&hellip- Но все они казались «не теми». Чтобы разорвать порочный круг неудачных отношений, Ева решила встретиться с каждым из своих бывших, чтобы узнать ответ на один-единственный вопрос: «Почему мы расстались?».

«Королевы ринга»

американские комедии про девушек

Американские комедии про девушек-спорстменок довольно популярны. Но в этом фильме, в отличие от многих подобных, речь пойдет не о черлидерах, а о&hellip- кассиршах обычного супермаркета! Скажете, что к спорту это не имеет никакого отношения? Ошибаетесь. Устав от извечных проблем в любви и общении с окружающими, героини нацелились на покорение ринга. Какие преграды у них на пути? Как они выйдут из сложных ситуаций? Смотрите!

«Он гораздо популярнее тебя»

комедии для девушек список

В этой комедии для девушек нам рассказывают историю начинающей актрисы Хэлли Фефер, у которой все в жизни пошло наперекосяк. Ради карьеры девушка бросила своего молодого человека, но сразу после этого ее оставил личный агент. Казалось бы, что теперь о прекрасном будущем можно было забыть, но Хэлли не так проста. Она крадет сценарий и с помощью родного брата и его друга приступает к съемкам фильма, главную роль в котором играет, конечно же, она сама. Удастся ли ей завершить начатое или задуманному не суждено сбыться?

«Приливы»

комедии для девушек

Помните, мы уже говорили про «спортивные» комедии для девушек? Список пополняется фильмом о баскетбольной команде. Молодые, энергичные и красивые школьницы изо всех сил стараются на тренировках, ведь впереди – городские соревнования. Но волею судьбы их обходят соперницы&hellip- Это было пятнадцать лет назад. Теперь участницы команды «Приливы» повзрослели. На одной из встреч они решают вновь выйти на поле и взять реванш за прошлое поражение. Получится ли это у них?

«Счастье на продажу»

комедии для девушек

А этот фильм представляет корейские комедии для девушек. Ми-На работает в налоговой. И, как и полагается для завязки сюжета, все у нее не клеится. Ее преследуют проблемы в личной жизни и на службе, а тут еще она узнает, что ее папа тяжело болен. Возвращаться в родной город девушка совсем не хочет, но она понимает, что нужна отцу, и, конечно, отправляется в путь. На родине ей придется заниматься продажей родительского магазина, а также позаботиться об улучшении финансового состояния семьи. Встреча с другом детства Кан-Хо раскрасит скучные будни яркими красками. К чему приведут приключения Ми-Ны? Этот романтический фильм достоин просмотра!

» » » Комедии для девушек: обзор фильмов 2013 года